Что Это Такое?

Что Это Такое?


Современную автономную канализацию можно установить несколькими способами. Перед тем как выбрать подходящий вариант, нужно поинтересоваться, какие типы установок для вывода и очистки стоков есть. Таким образом, можно сравнить несколько интересующих моделей. Из чего состоит система автономной канализации? Канализация В Частном Доме, Как Выбрать, Цены Если вам нужно очистить сток большего объёма, чем 25 м3/сут, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам в офис в Самаре. По остальным габаритам очистных сооружений информация в прайс-листе.


Устанавливать автономную канализацию этого типа можно только в тот грунт, который обладает фильтрующими свойствами. В специальном обслуживании такого очистного сооружения практически нет необходимости. Но для того чтобы автономная канализация работала, ее нужно подключить к электросети. Стоимость автономной канализации зависит от объема перерабатываемых стоков и количества человек. Каждая конкретная модель имеет свои параметры очистки. Бытовые системы способны перерабатывать в среднем от 0,7 до 5 м3 и отлично прослужат семье из 3- 20 человек соответственно.


Нужны ли такие же вычисления при приобретении станции био-очистки? Нет, с ними все намного проще – конструкторы уже позаботились об удобстве клиентов. В самом названии каждого изделия заложены сведения о его проектной мощности. При постоянном использовании – раз в полгода. Надежность. Причины Выхода Из Строя И Нештатной Работы Установки Очистки Сточных Вод Данные автономные системы канализации для дач отличаются высоким сроком службы (до 60 лет). Дополнительным преимуществом является низкий уровень расходов на электроэнергию. Затраты на весь процесс очистки сточных вод составляют 60–150 Вт.


Станции БИО и аэрационные установки Евролос ПРО очищают стоки до 95-98%, что позволяет экологично и безопасно сбрасывать полученную воду прямо в почву без применения сооружений по дополнительной доочистке сточных вод грунтом. Достаточно один раз в два года очищать содержимое септиков Евролос от безвредного илового осадка.


Сайт сделан не слишком удобно, поначалу сложно сориентироваться. Установка осуществлялась с помощью мини-экскаватора, который перемещался по участку, не задевая растения. Бригада из четверых человек закончила работу всего за несколько часов. В двух метрах от дома вырыли котлован и неглубокие канавы. Вариантами решения являются: подключение к центральной системе канализации близлежащего населенного пункта, устройства собственной центральной канализации или устройства автономной канализации каждого дома. В любом случае необходимо провести технико-экономический расчет проекта и выбрать оптимальное решение по очистке сточных вод объекта.


Республика Татарстан на карте России
Автономная канализация на даче или в загородном доме — это современное, экологичное решение проблемы очистки сточных вод за разумные деньги. Сегодня производители предлагают широкий выбор различных моделей автономных канализаций — как полностью энергонезависимых, так и нуждающихся в подключении электричества.


Если выбрана система Юнилос – монтаж ее, как и других подобных станций, начинается с выбора ее месторасположения. При этом исходят из того, что трасса подводящей канализации должна быть при возможности прямой без поворотов. Также положительной чертой автономной канализации для дачи можно назвать высокую экологическую безопасность установки.


Это – достаточно простой элемент системы автономной канализации, но он обязателен для всех типов систем, и в подавляющем большинстве случаев требует производства большего или меньшего объема земляных работ. Также один раз в шесть месяцев нужно чистить уловители крупных частиц и волос, потому что такие частицы не уничтожаются микробактериями, а их наполнение может привести к неисправностям в работе Юнилос. Всего один раз в три года нужно менять мембрану компрессора.


Септики Юнилос Астра заслужили популярность благодаря тому, что представляют собой оптимальное решение задач по организации очистки стоков при отсутствии централизованной канализации. Выпуск и продажа моделей разной мощности позволяют приобрести именно то оборудование, которое рассчитано на количество постоянно проживающих в доме людей. Канализация Для Дачи. Автономная Канализация Загородного Дома Таким образом, канализация Астра для дачи, загородного дома и коттеджного поселка – это оптимальный выбор в современных условиях.


На видео наши инженеры расскажут а монтажники максимально детально покажут все самые важные моменты монтажа автономной канализации на примере станции АСТРА. Заявленная изготовителем эффективность и функциональность современных очистных сооружений требует от пользователя соблюдения ряда правил, как в процессе монтажа, так и при эксплуатации.


Очистка сточных вод, в основе которой лежит на принцип аэробной биологической очистки, где в качестве активного компонента, применяется взвешенный ил, рассматривается экспертами как наиболее эффективная технология, которая имеет существенные преимущества перед различными аэротенками, или же, широко распространенными - анаэробными септиками.


Поэтому, если в Вашей местности часто случаются перебои с подачей электричества, лучше не экспериментировать и отдать предпочтение другим, автономным септикам. Если на Вашем участке перебои с электроэнергией – не редкость, но Вы хотите установить канализацию Топас, можно снабдить систему электрогенератором. Такой ход решает проблему. Автономная Канализация Для Загородного Дома И Дачи


Но делать его надо с умом. От нижней точки инфильтратора до УГВ должно быть не менее полуметра, а лучше метр. Поэтому поле фильтрации при высоких грунтовых водах необходимо обустраивать подальше от септика и на пригорке. В зависимости от условий эксплуатации, локальная канализация может включать дополнительные элементы: фильтры, трубы и т. п. Наша компания предлагает следующие системы: Юнилос, Топас, Биокси и Эко-Гранд. Принцип работы локальных очистных систем достаточно прост. Автономная Канализация Своими Руками


Популярность автономных канализаций объясняется их невысокой ценой и несложной, но крайне действенной конструкцией. Эти устройства энергонезависимы и обеспечивают достаточно высокую степень очистки хозяйственно-бытовых стоков (до 80%), которые в осветленном состоянии соответствуют санитарным требованиям и не наносят ущерба окружающей среде.


Автономная канализация является для частного дома достойной заменой централизованному водоотведению. В большинстве случаев она является единственным вариантом использования водопровода в коттеджных поселках, на дачах. Автономное водоотведение состоит из внутренней, наружной системы, дренажа, ливневки. Самотечная канализация является самым экономичным вариантом, принудительные насосы используют в сложных случаях.


Вентиляцией наружной системы является фановая труба, монтирующаяся на стояк внутри дома. Без нее невозможен отвод газов, образующихся в процессе осветления стоков внутри очистного сооружения. Автономная канализация позволяет увеличить ресурс несущих конструкций, пользоваться плодородным слоем участка, отводить воду от зон отдыха, тротуаров, стоянок. Самотечные системы позволяют экономить на электроэнергии, принудительные – на расходных материалах. В первом случае не потребуется покупка насоса, во втором используются более дешевые трубы меньшего диаметра.


Вакуумные системы водоотведения – практичный вариант для коттеджных поселков, таунхаусов. Перед монтажом системы необходимо выбрать материалы, оборудование с учетом водопотребления семьи, ландшафтом, УГВ, типом почвы, этажности застройки. Как монтируется Автономная Канализация Для Дачи Автономная канализация частного дома позволяет увеличить комфортность загородного проживания при соблюдении рекомендаций специалистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *